4 Posts for <strong>bali</strong> Tag

Instagram

  • Foto Gunung Batur dari kejauhan sayangnya belum pernah kesampaian hiking sampai puncaknya. Sekian #iyagakpentingcaptionnya ๐Ÿคช
  • Itโ€™s okay to post a blurry photo sometimes ๐Ÿคช
  • Banah Cliff!
  • ๐ŸŽถ You came into my life with no warning 
Like a flash of light
And I was doing fine but as you came in
I watch my future rewrite
Iโ€˜m not ready, I am not prepared
I was so steady, on my feet but now Iโ€™m up in the air ๐ŸŽถ
  • Li River #chinatrip
  • #majorthrowback Labuan Bajo, Flores, 2015
  • Sled descend at Yao Mountain! Swipe to watch the video ๐Ÿ˜„
.
Jadi ceritanya main ke Yao Mountain, the highest mountain in Guilin, pakai cable car gitu ke puncaknya. Nah turunnya bisa milih pake kereta gantung, dan setengah perjalanan pakai sled ๐Ÿ›ท. Kalo pilih sled, harga tiketnya lebih mahal dibanding pakai kereta gantung. Ya masa udah jauh-jauh ke China nggak nyobain sih. Akhirnya beli tiket return pakai sled, yg mana perasaan kemudian makin kalut menjadi-jadi ๐Ÿคฃ
.
Di puncak udaranya dingin banget lupa berapa derajat pokoknya double jaket ๐Ÿ˜‚ udah udara dingin pakai kepikiran pula. Duh turun pakai sled gimana rasanya ya, pokoknya rada kalut lebay gimana gitu. Haha. Asli ๐Ÿ˜‚ padahal dah liat video oma-oma pake sled, ya masa guweh kalah sih sama doi ๐Ÿคฆ๐Ÿผโ€โ™€๏ธ๐Ÿ˜‚
.
Eh tapiii...begitu duduk ketakutan saya pun ilang gitu aja ๐Ÿ˜‚ ternyata seru bangetttt.
.
Jadi cuma ada satu pedal, kalo didorong ke depan buat kecepatan, kalo ke belakang buat nge-rem. Sayangnya cuma bentar banget. Tiba-tiba dah sampe aja di bawah! Lol
  • Todayโ€™s adventure with these three bros ๐ŸŒฑ๐Ÿƒ .
๐Ÿ“ธ difotoin bang @jamz.roadtripper
  • Major throwback to 3 years ago #danaukelimutu

Follow Me!